Quattro segreti per ridurre i livelli di zucchero nel sangue
I livelli di zuccheri nel sangue sono tra le preoccupazioni principali dei pazienti diabetici. La glicemia alta, meglio nota come iperglicemia, si verifica quando i livelli di zuccheri nel sangue di una persona superano i 180 milligrammi per decilitro (mg/dl).
Ma sapevate che i livelli anomali di zucchero nel sangue possono avere un serio impatto negativo sulla salute e sulla qualità della vita dei "pre-diabetici" che sono affetti dai sintomi della malattia senza saperlo?
In questo articolo, esaminiamo i principali quattro segreti per ridurre i livelli di zuccheri nel sangue.
Perché avere una buona gestione dello zucchero nel sangue è importante?
Mantenere gli zuccheri nel sangue a livelli normali può aiutarti a evitare i problemi di salute associati alla glicemia alta.
Nel tempo, mantenere lo zucchero nel sangue a livelli pericolosi può danneggiare i piccoli vasi sanguigni e quelli grandi in diversi organi e sistemi, portando a gravi conseguenze tra cui: danni alla vista e cecità, ulcere ai piedi, infezioni e amputazioni, insufficienza renale e dialisi, attacchi cardiaci e ictus, malattie vascolari periferiche e danni al sistema nervoso, che causano dolore e debolezza.
Guardate questa sconcertante statistica: fino al 90% delle persone negli Stati Uniti ha livelli di zucchero nel sangue anomali. Avete più appetito di quanto non capiti abitualmente? O più sete? Provate dolore nella parte superiore della coscia o vi sembra che le vostre caviglie e i piedi siano gonfi? Se è così, allora c'è una buona possibilità che stiate realmente patendo le conseguenze di livelli anormali di zucchero nel sangue.
Mantenendo i livelli di zucchero nel sangue sotto i 100 mg/dL prima di mangiare e sotto i 180 mg/dL dopo aver mangiato, si può ridurre significativamente il rischio di effetti avversi causati da livelli di glicemia anomali.
Come abbassare il livello di zucchero nel sangue

Ecco i quattro modi migliori per abbassare i livelli di zucchero nel sangue e ridurre il rischio di complicazioni:
1 Ridurre l’assunzione di carboidrati
I ricercatori hanno condotto studi che dimostrano che seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico riduce i livelli di zucchero nel sangue.
Il corpo scompone i carboidrati in zuccheri che poi usa come energia. Una certa quantità di carboidrati è necessaria nell'alimentazione. Tuttavia, per molte persone (specialmente quelle affette da diabete), consumarne troppi può causare un picco di zucchero nel sangue.
Ridurre l’assunzione di carboidrati riduce a sua volta i picchi di zucchero nel sangue.
2 Consumare i giusti carboidrati
I due principali tipi di carboidrati, semplici e complessi, influiscono sui livelli di zucchero nel sangue in modo diverso.
I carboidrati semplici sono costituiti principalmente da un solo tipo di zucchero. Si trovano in alimenti come il pane bianco, la pasta e le caramelle. Il corpo scompone questi carboidrati in zucchero molto rapidamente, il che ne fa salire rapidamente i livelli nel sangue.
I carboidrati complessi sono costituiti da tre o più zuccheri collegati tra loro. Poiché la composizione chimica di questi tipi di carboidrati è complessa, il corpo impiega più tempo per scomporli.
Di conseguenza, lo zucchero viene rilasciato nel corpo gradualmente, il che significa che i livelli di zucchero nel sangue non aumentano rapidamente dopo averli assunti. Sono esempi di carboidrati complessi l’avena integrale e le patate dolci.
3 Scegliere alimenti a basso indice glicemico
L'indice glicemico misura e classifica vari alimenti in base a quanto fanno aumentare i livelli di zucchero nel sangue. Gli studi dimostrano che seguire una dieta a basso indice glicemico diminuisce i livelli di zucchero nel sangue a digiuno.
Gli alimenti a basso indice glicemico sono quelli che segnano meno di 55 sull'indice. Sono esempi di alimenti a basso contenuto glicemico le patate dolci, la quinoa, i legumi, il latte a basso contenuto di grassi, le verdure a foglia e non amidacee, le noci e i semi, la carne e il pesce.
4 Assumere regolarmente integratori mirati per il mantenimento di un buon livello di zucchero nel sangue
Degli integratori come DiaDrops, studiati per mantenere livelli normali di zucchero nel sangue, di recente si è parlato molto nei media, e con buona ragione.
DiaDrops funziona sulla base dell'effetto complesso degli stabilizzatori naturali dello zucchero nel sangue: estratti naturali di mirtillo, fagiolo, ortica, betulla e artemisia bianca. Tra i principali benefici dell'assunzione di questo integratore includono il supporto di una sana funzione metabolica, la promozione del metabolismo dei carboidrati e dei lipidi e il mantenimento di livelli sani di zucchero nel sangue.
Un ulteriore vantaggio è che può aiutare a perdere peso, poiché avere alti livelli di zucchero nel sangue può provocare un eccessivo rilascio di insulina che, a sua volta, impedisce al corpo di bruciare i grassi.
Il meglio è che è facile da prendere. Basta versarne 20 gocce in un bicchiere d’acqua due volte al giorno, mezz’ora prima dei pasti. Il trattamento dovrebbe essere seguito per due mesi. Il tempo di lasciare che i suoi potenti ingredienti naturali facciano effetto. Poiché è composto di soli ingredienti naturali, l’acquisto del prodotto non richiede la presentazione della ricetta medica.
Cos’altro dovrei sapere?
La versione breve? Che se subite gli effetti negativi di livelli anormali di zucchero nel sangue, dovreste acquistare DiaDrops subito.
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